基本の使い方
ブロック対象を、1日に合計何分まで使えるか設定します。
「設定」を開き、「共通の解除設定」にある「使用上限」をタップします。
「共通の解除設定」に使用上限があります。
使える合計時間を選びます。上限に達すると、その日は新しく解除できません。日付が変わると再び解除できます。
1日に使える合計時間を選びます。